首页 > 信息速递 > 学院新闻 > 正文

学院召开安全稳定工作会议

6月18日,学院召开安全稳定工作会议,传达学习全省教育系统安全稳定视频会议精神和学校会议要求,部署学院安全稳定工作。全体院领导、党支部书记、实验中心主任、班主任、辅导员参加会议。

会议通报了学院安全稳定工作网络,要求每位责任人增强政治敏锐性,强化肩负的工作责任,教育引导全体师生员工增强做好当前学院安全稳定工作重要性、紧迫性的认识;紧盯疫情防控、意识形态领域与网络管理以及危化品、特种设备、高温设备、实验废弃物、用水用电管理、学生工作等重点领域,全面排查、研判、整改各类安全隐患,防范重大突发事件发生,切实维护校园安全稳定,为建党百年营造良好氛围;关注师生动态,畅通信息渠道,层层压实责任,形成齐抓共管的工作局面。