信息速递
首页 > 信息速递

学院新闻

扬州大学王赪胤和汪国秀教授课题组在Cell子刊发表学术论文
发布日期:2019-02-20 浏览次数: 字号:[ ]

近日,扬州大学化学化工学院王赪胤和汪国秀教授课题组与悉尼科技大学、中国科学院过程工程研究所合作的研究成果“Edge-Functionalized g-C3N4 Nanosheets as a Highly Efficient Metal-free Photocatalyst for Safe Drinking Water”在Cell子刊《Chem》上以扬州大学第一通讯单位发表。该成果报道了一种新型光催化剂材料,用于饮用水可见光杀菌,具有高效、稳定、安全的特点,并排除了金属消毒剂可能造成的二次污染,是一种具有广阔前景的消毒技术。
    扬州大学化学化工学院硕士滕镇远、中科院过程所博士杨乃亮为并列第一作者。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学化学化工学院
地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院  邮编:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统