首页 > 信息速递

我院举办第三届大学生创新创业年会暨“晨曦计划”成果汇报会
发布日期:2019-12-04 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日,我院第三届大学生创新创业年会暨“晨曦计划”成果汇报会在瘦西湖校区新教学楼报告厅举行。校党委副书记叶柏森出席会议。

主论坛上,学院表彰了2019年在各类创新创业竞赛中取得优秀成绩的学生。指导教师代表、本科生代表、研究生代表分享了在“晨曦计划”中的成长与收获。校友纳米技术及应用国家工程研究中心朱君研究员分享了科创报国的精彩故事,在《Nature》以第一作者发表论文的化院博士生吕佳杭等分享了科研创新体会。

分论坛上,与会学生就“晨曦计划”立项课题、创新创业活动的组织实施进行了交流。当天学院还开展了“chemistry游园会”,通过优秀作品展示、化学生活艺术作品现场制作等宣传了绿色化学理念。校团委、研工部、学工部(处)负责人,学院领导及指导教师代表、研究生和本科生代表等500余人参加活动。

创新1.jpg

创新2.jpg