首页 > 信息速递

校党委常委、副校长洪涛深入我院调研指导工作
发布日期:2018-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

93日上午,校党委常委、副校长洪涛在校办秦宏伟副主任陪同下,调研我院开学工作并指导工作。全体院领导参加调研座谈。

洪涛听取了学院关于新生报到和开学工作,以及关于学科建设、人才培养、人才队伍、科学研究、社会服务、实验室建设等方面的汇报,传达了校党委关于开展解放思想大讨论的要求和中心组(扩大)学习研讨活动情况,希望进一步解放思想,明确学院发展目标方向,查找影响发展瓶颈问题,制订切实可行的工作措施,以干字当先,将干落在实处,见到成效。

围绕班子的能力作风建设,洪涛要求继续深入做好省委巡视的整改落实工作,提高站位,强化责任,牢固树立“四个意识”,锲而不舍抓好作风建设,为学院发展提供有力的保证。