首页 > 信息速递

我院参与建设的省级工程研究中心顺利验收
发布日期:2018-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

14日,江苏省科技厅在南京召开了由我院参与建设、扬州大学承担的“江苏省高分子无机微纳米复合功能材料工程技术研究中心”项目验收会,此次验收会专家由南京工业大学副院长陈苏、南京师范大学教授赵波、南京林业大学副院长朱新宝、南京玻璃纤维研究设计院部长张立泉、江苏省农业科学院研究室主任吕川根组成。

在验收会中,专家们积极听取验收情况汇报,查阅相关资料。经过激烈质询和讨论,验收委员会给出验收意见:提供资料齐全;研发场地、设备齐全;组建优秀研发团队;科技成果、专利颇丰;科研经费充足,研究中心各项均符合验收要求。

最后,验收委员会一致同意我院参与建设、扬州大学承担的“江苏省高分子无机微纳米复合功能材料工程技术研究中心”通过验收。