团学工作
首页 > 团学工作

校园文化

告别化院,不说再见
发布日期:2017-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

——化院毕业典礼暨毕业生欢送会圆满落幕

618晚上7点整,扬州大学化学化工学院2017届毕业典礼暨毕业生欢送会在瘦西湖校区新化馆隆重举行。来自化学化工学院的毕业生们齐聚一堂,共同欣赏扬大化院为他们带来的最后一场演出。党委副书记高延安副院娄金海副院长韩杰领导和嘉宾出席了本次毕业晚会

书记陈松庆担当开幕主持人,副院长娄金海致开幕词接着高延安书记发言,肯定毕业生成绩,给予美好祝福。副院长韩杰宣读了2017届优秀毕业生名单,并且现场颁发礼品。同学们纷纷上台领奖并合影。

灯光绚丽,氛围热情EVO街舞团用充满个性的开场舞拉开了毕业晚会的帷幕。相声《绝活两位演员一逗一捧,语言幽默诙谐,肢体动作丰富,令人捧腹;《吉他弹唱刘名轩歌声深邃沉稳一首《玫瑰》深入人心、引人回忆大一辅导员陈婷婷的朗诵《春江花月夜抑扬顿挫、铿锵有力,表达了毕业生与扬大永不褪色的情谊的祝愿,同时也是激励在校学子珍惜时光,把握当下,实现自我。在应化1301高歌、沈超两位同学扬大版《成都》的优美歌声下,毕业晚会迎来谢幕。

大屏幕上VCR中播放着学长学姐们的毕业采访,有不舍、有表白、有希望、有憧憬,五味杂陈。观众也一片唏嘘,感慨自己已经毕业了。一张毕业照将青春永远定格,不说再见。

本次活动由化学化工学院团委主办,同时也有扬州大学化学化工学院学生会、学生社团联合会、大学生宣传报道中心的倾力付出。衷心祝愿2017届毕业生前程似锦,祝愿化院欣欣向荣。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学化学化工学院
地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院  邮编:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统