党建工作
首页 > 党建工作

工会工作

关于表彰2016年度“三育人”工作先进个人的决定
发布日期:2017-04-06 浏览次数: 字号:[ ]

  化院党〔2017〕1

                                          关于表彰2016年度“三育人”工作先进个人的决定

    2016年度,我院广大教职工按照“育人为本、德育为先”的要求,不断提高自身职业道德素养,在教学、管理、服务等岗位上为学校的人才培养作出了重要贡献,涌现出一批精心育人的先进典型。为了鼓励先进、发挥典型示范作用,弘扬我院教职工在三育人工作中敬业爱生、为人师表的师德风范,采用自愿申报的办法,同时要求申报“三育人”先进个人一等奖的同志在全院教职工大会上做申报事迹陈述,全院教职工无记名选票通过,经院“三育人”工作考评小组认真评议并一致同意,决定对张恩仁等9名2016年度“三育人”工作先进个人予以表彰,具体评选结果如下:

  一等奖:张恩仁 施巧芳

  二等奖:张景辉  张永才 王佩玉 庞欢 高杰峰 程志林 季燕萍

  希望受表彰的先进个人再接再厉,为提高学校人才培养质量,建设高水平大学作出更大的贡献。

  中共扬州大学化学化工学院委员会

  二O一七年二月二十二日




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学化学化工学院
地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院  邮编:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统