信息速递
 
学院新闻 首页 >> 信息速递
学院召开第五届教职工暨第六届工会会员大会
发布日期:2017-04-21浏览次数:字号:[ ]

    4月16日上午,化学化工学院召开第五届教职工暨第六届工会会员大会第一次会议。校工会主席高远同志出席会议并致贺辞。

  大会听取了院长薛怀国所作的《凝心聚力,开拓创新,努力创造高水平研究型学院建设新业绩》的学院工作报告、工会主席张国林所作的工会工作报告和副院长娄金海所作的学院财务工作报告。大会选举产生了新一届工会委员会。

  大会审议了学院业绩绩效工资分配办法。会议期间,全体教职员工紧紧围绕学院发展,积极建言献策,体现了积极的民主参与热情和高度的事业心、责任感。

  党委书记周建兵作总结讲话,希望全体教职员工认清形势,把握大局,切实增强发展的自信心;按照“强内涵、提质效、求突破”的思路,全力推进各项重点任务;立足本职岗位,强化责任意识,积极营造和谐发展氛围,为全面完成院“十三五”目标、为加快建设高水平研究型学院而努力奋斗。

 




打印本页 关闭窗口

版权所有:2000-2014  扬州大学化学化工学院

地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院   邮编:225002

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统