校园文化

发布日期:2015-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

5月24日,化学化工学院成功举办“班团活动汇演(表彰)暨专业文化节开幕式”,院长薛怀国教授,副院长徐玉,院党委副书记周堡垒,团委书记景荣,辅导员史逸君老师等参加开幕式。此外,学院还邀请了瘦西湖校区宿管阿姨徐阿姨,瘦西湖校区食堂师傅叶师傅担任此次大会的评委。

开幕上,院长薛怀国教授为化院特色团支部颁发荣誉证书,副院长徐玉为化院优秀团员颁发荣誉证书,党委副书记周堡垒为优秀志愿者颁发证书,团委书记景荣为优秀团日活动颁发证书。

此次活动以各团支部合唱为主,借各个团支部的合唱来展示该团支部的精神面貌。此次活动中不少团支部推成出新,在原生态展示班级合唱的基础上精益求精。本次比赛涌现出了很多优秀的合唱作品,如制药1301团支部的《我相信》,制药1401团支部的《长亭外,保卫黄河,五星红旗》三部曲,及高材1301团支部《站起来》。

最后,由宿管阿姨徐阿姨,食堂大师傅叶师傅为获奖班级颁发荣誉证书。