团学工作
首页 > 团学工作

校园文化

“女汉子也有春天”化院开展”美在春天“彩妆课
发布日期:2015-05-12 浏览次数: 字号:[ ]

     3月8日上午9时,恰逢3.8妇女节,化院为“女汉子”们准备了以“美在春天”为主题的别开生面的彩妆课作为礼物。女生们纷纷来到新化馆,学习从“女汉子”到女神的蜕变方法,成为做的了实验,上得了厅堂的全面女神。

     开始上课后美妆老师用电脑展示了自己的保养历程,向同学们展示了保养自己的皮肤的重要性,女汉子们听得纷纷含泪点头。在老师的讲解下,同学们了解了皮肤的结构,皮肤的种类,以及正确的洗脸以及保养皮肤的方法。讲解中,女生们纷纷拿出手机对照自己的情况学习老师所传授的内容,更值得一提的是,有几名男同学也加入到了保养皮肤的行列中,看来爱美之心人人都有啊。课程的最后,老师也告诫同学们选择护肤品,适合自己最重要并不是越昂贵的越好,要根据自己皮肤的特性选择产品。

     爱美之心人人皆有,没有丑女人,只有懒女人。只要掌握了正确的方法,就像实验一样,方法得当,用量准确,便能收货美丽的自己。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学化学化工学院
地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院  邮编:225002
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统