校友天地
 
校友动态 首页 >> 校友天地
化学化工学院化学84届校友举行毕业三十周年返校聚会
发布日期:2014-11-13浏览次数:字号:[ ]

816日上午,化学8450多名校友相聚母校,举行了简单而热烈的毕业三十周年师生联谊会,师生们都非常珍惜这次聚会,七十多位师生济济一堂,大家共叙师生情、同学谊,寄托对母校师生的深情厚谊,他们感恩于学校的培养,感恩于恩师的辛勤教诲,对学校的巨大变化和发展感到由衷欣慰和鼓舞,并就学术科研、人才培养、毕业生就业创业等提出了建议,为表达对母校的感激之情,向母校捐赠了价值5万元的一对工艺花瓶,同时祝愿母校各项事业蒸蒸日上,突飞猛进!

胡效亚副校长、化学化工学院全体党政领导和相关老师应邀出席联谊会,胡效亚副校长代表学校和母校师生发表热情洋溢的讲话,他向校友们介绍了学校在综合竞争力、教学科研、师资队伍、办学条件、人才培养等方面所取得的成就和未来发展规划,并表达了对校友们返校的诚挚欢迎和美好祝愿!学院领导也向校友们介绍了学院的发展建设情况和取得的成就,对外联络办负责同志应邀出席了联谊会,并向校友们赠送了校友徽章。

 

  




打印本页 关闭窗口

版权所有:2000-2014  扬州大学化学化工学院

地址:扬州大学瘦西湖校区化学化工学院   邮编:225002

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统