科技工作

科技服务

扬州大学化学化工学院对外科技服务指南
发布日期:2009-04-24 浏览次数: 字号:[ ]

扬州大学化学化工学院现有物理化学、分析化学等2个博士点以及化学、化学工程与技术、材料科学与工程等13个硕士点,拥有一大批教授、博士等高水平科学技术人才。我院实验中心为省级示范实验中心,并与2004年12月,在聚合物材料性能测试、有机物定性和定量分析、无机物定性和定量分析、环境化学分析等测试项目方面作为“扬州大学测试中心六分室”通过了国家计量认证评审,取得了国家计量认证合格证书。可为贸易出证、产品质量评价、成果鉴定、质量仲裁提供具有法律效力的公正数据。随着学校211建设项目不断建设,中心的仪器设备紧跟世界一流;与此同时,通过专业培训和对外交流,不断提升了工作人员的分析测试能力。高端的仪器设备和高素质的分析测试人员能够为校内外提供优质服务。热忱欢迎校内各学院、部门和校外科研单位、兄弟高校、工矿企业事业单位前来委托分析测试、样品剖析、项目研究和技术培训等任务,我们将竭诚为新老客户提供 “科学、公正、准确、高效”的优质服务。

“中心”为社会提供的项目有:

●聚合物材料的性能测试

●物质结构、含量分析(大型仪器)

●常规化学分析及技术服务